THE MINKS (ザ・ミンクス)

1989年5月21日、ビデオ「THE MINKS LIVE」でメジャーデビュー。
THE MINKSは、走ったり、休んだりではありましたが、平成という時代に確かな足跡を残しました。CDS5枚、AL7枚、ビデオ2本をリリース後、97年解散。2001〜06年活動再開、再び休止。そして30年後の2019年5月21日、活動再開を宣言します。

Member:
岡田ヨシアキ(Vo) (Yoshiaki Okada)
松橋秀信(G)  (Matsuhashi Hidenobu)
薩摩剛(B)
吉田真一(Dr)。Shinichi Yoshisda

Ex-Member
林田正樹(b)
伊藤龍一 (b)

Discography:
1989/07/21 ROCK’N ROLL DREAM 892円+税  [SPOTIFY]
1989/08/21 THE MINKS 2,920円+税 [SPOTIFY]
1989/11/21 パッシュ 1,456円+税 [SPOTIFY]
1990/04/21 ロックンロールレコード 2,857円+税 [SPOTIFY]
1990/12/01 電話してくれ 1,143円+税 [SPOTIFY]
1991/02/21 ダウン・タウン 886円+税 [SPOTIFY]
1991/03/21 ステージ 2,857円+税 [SPOTIFY]
1992/04/21 この東京で 886円+税 [SPOTIFY]
1992/06/21 オール・ライト・ゴー 2,857円+税 [SPOTIFY]
1995/08/25 ラウンド6 2,136円+税
1996/06/26 アリのエゴ 2,913円+税
2003/10 Are you Ready 2,000円

1989/05/21 ザ・ミンクス [VHS]
1991/05/21 ザ・ミンクス・ライヴ2 [VHS]

MUSIC ONLINE DISTRIBUTION:
2019年9月11日(水) ビクターエンタテインメントより、平成元年デビューからアルバム「ALL RIGHT GO」までのメジャーリリースされた全曲が配信音楽としてリリースされます! iTunes Store、レコチョク他、各配信サイト またLINE MUSIC、Apple Music、Spotifyなど定額制ストリーミングサービスにて

Official Links:
https://www.the-minks.com/
https://twitter.com/minks_official
https://www.facebook.com/theminksb3/
https://twitter.com/DrumsShinichi
https://twitter.com/jyowad


ON THE WEB:

CD JOURNAL